Компоненты

Компоненты
Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Березовый деготь
В флаконе 30 мл. Деготь березовый  безусловно незаменимая вещь в косметологии , прекрасно справляется с себореей, устраняет перхоть , борется с сухостью кожи , убирает лишнюю засаленность с волос.. При нанесении березового дегтя точечно можно избавиться от прыщей и демодекоза. Б..
$1.20
Без НДС: $1.20
Глицерин
В флаконе 100 мл. Глицерин относится к простейшему представителю трехатомного спирта и представляет собой прозрачную гигроскопичную жидкость вязкообразной консистенции. Идеально смешивается с водой в любых соотношениях.  Не имеет запаха. Применение глицерина Глицерин прим..
$0.60
Без НДС: $0.60
Ментол
В упаковке 10 грамм. МЕНТОЛ НАТУРАЛЬНЫЙ – ПОЛУЧАЕТСЯ В ПРОЦЕССЕ ПАРОВОЙ ДИСТИЛЛЯЦИИ И ИМЕЕТ ВИД БЕСЦВЕТНЫХ КРИСТАЛЛОВ С СИЛЬНО ВЫРАЖЕННЫМ ЗАПАХОМ МЯТЫ ПЕРЕЧНОЙ И ПРИВКУСОМ ПРОХЛАДЫ. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ ВЕЩЕСТВА ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ОЧЕНЬ ЛЕТУЧА. ПРИ РАСТИРАНИИ НАТУРАЛЬНОГО ПРОДУКТА С РАВНЫМ К..
$3.10
Без НДС: $3.10
Спиртол для мыловарения
В флаконе 100 мл. Жидкость для идеального удаления пены с только сваренного мыла. Очень удобна в использовании. Стоит только залить жидкость в бутылочку с распылителем, несколькими нажатиями можно с лёгкостью убирать пену с мыла в только что залитой форме. Так же жидкость подходит для соедине..
$2.00
Без НДС: $2.00
Работает на ocStore
Интернет магазин Вишня. © 2017