Специи и сухофрукты

Специи и сухофрукты
Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Агар-агар пищевой
В упаковке 10 грамм агара. Агар-агар - это вытяжка из морских бурых водорослей, которая применяется для желирования  кондитерских изделий  наряду с пектином и желатином. Особенностью агар-агар  в отличие от  желатина является то, что он абсолютно не калориен и подход..
$0.90
Без НДС: $0.90
Ламинария сухая
В упаковке 100 грамм ламинарии.   В состав морской капусты входит йод (в 100 гр. - до 300 мкг), который используется для лечения щитовидной железы. Ламинария богата витаминами: А, В12, В2, В1, D, C и Е, а так же более 40 микро- и макроэлементами. В ее состав входят: фолиевая кислота,..
$0.90
Без НДС: $0.90
Палочки корицы
В упаковке 50 грамм.     Корица - название растения из семейства Лавровых и пряности получаемой их коры этого дерева. Употребление корицы в местах ее произрастания началось несколько тысячелетий назад давно. Известно, что уже во 2-м тысячелетии до н. э. корицу из Китая поставлял..
$2.10
Без НДС: $2.10
Пектин пищевой
В упаковке 10 грамм пектина. ПЕКТИН цитрусовый Высший Сорт!!! страна производитель Чехия высокого качества ! Горазда полезнее, чем желатин. Используют для приготовления – желе, зефира, мармелада и многое другое .Имеет очень обширный спектр полезных свойств некоторые из них – пектин очень важе..
$0.50
Без НДС: $0.50
Ягоды годжи сухие
В упаковке 100 грамм сухих ягод. Ягоды годжи  - уникальная природная ягода. Исследования  ученых  показали , что регулярное  употребление  ягод  годжи  продлевает  жизнь, придает энергию, омолаживает организм, нормализует  давление, снижает &n..
$7.00
Без НДС: $7.00
Работает на ocStore
Интернет магазин Вишня. © 2017