Мука,жмых,клетчатка

Мука,жмых,клетчатка

Мука,жмых,клетчатка - натуральные и полезные пищевые продукты.

Купить муку,жмых,клетчатку в нашем магазине можно оптом и в розницу.

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Гороховая  мука
Цена указана за 1 кг гороховой муки. Гороховая мука очень полезный натуральный продукт.Она содержит растительный белок, который сравним с мясным белком, но количество витаминов и минералов, входящих в ее состав, гораздо больше, чем в мясе. Однако стоимость муки намного меньше чем мяса , она н..
$0.90
Без НДС: $0.90
Кукурузная  мука
Цена указана за 1 кг  муки.  Кукурузная мука содержит минеральные соли калия, железа, фосфора, витамины группы В. Богата крахмалом, легко усваивается. Она помогает пищеварению, нормализует обменные процессы и очищает наш организм. Изделия из кукурузной муки считаю..
$0.75
Без НДС: $0.75
Льняная мука
Цена указана за 1 кг   муки.    Льняная мука производится из жмыха, оставшегося после холодного отжима масел, и является одним из самых полезных продуктов мукомольного производства. Ценность льняной муки с точки зрения диетологии и медицины в целом, обусловлена фармакологи..
$2.20
Без НДС: $2.20
Мука  амарантовая
Цена указана за 1 кг   муки.  Амарант –это  растение, которое признано  комиссией ООН по продовольствию одной из перспективнейших злаковых культур нашего века. Родиной амаранта (другое его название – щирица) является Южная Америка. Полезные свойства этого ра..
$3.80
Без НДС: $3.80
Мука  арбузных семечек
Цена указана за 1 кг  .   Мука  арбузных семечек делается из сухих семечек арбуза.Сначала из них выжимают масло,а потом перемалывают.    Мука  арбузных семечек является мочегонным средством,она растворяет камни, имеет жаропонижающий и противопаразитарный..
$2.80
Без НДС: $2.80
Мука  виноградных косточек
Цена указана за 1 кг   муки.   Виноградная мука – это порошок, получаемый перемалыванием жмыха виноградных косточек, оставшегося после изготовления масла. Трудно перечислить все сферы, где применяется порошок из косточек винограда: лечебная, ухаживающая и декоративная косм..
$2.88
Без НДС: $2.88
Мука  гречневая
Цена указана за 1 кг  .   Гречневая мука по вкусу напоминает орех. А по своим свойствам она обладает хорошими качествами. В ней в избытке содержится растительный белок, аминокислоты, витамины и антиоксиданты.  Также она полезна при диетическом питании и подходит для диабет..
$1.90
Без НДС: $1.90
Мука  кунжутная
Цена указана за 1 кг   муки.   Кунжутная мука является источником кальция и других натуральных веществ. Используют при выпечке хлеба и хлебобулочных изделий, ее добавляют в соусы, супы и сладости. Она имеет много полезных свойств, поэтому считается не только диетическ..
$2.90
Без НДС: $2.90
Мука  ореховая
Цена указана за 1 кг   муки.   Ореховая мука из любой разновидности орехов позволяет сильно увеличить калорийность блюда. Кроме того, из неё очень просто делать сладости, просто смешивая с медом или карамелью. Они придают особый привкус блюдам из овощей с сильным и настойчи..
$2.90
Без НДС: $2.90
Мука  тыквенная
Цена указана за 1 кг   муки.   Состав тыквенной муки уникально полезен и сбалансирован. Он на треть представлен легкоусвояемым белком, содержащим незаменимые аминокислоты. Тыквенный жир содержит олеиновую, пальмитиновую, линоленовую и стеариновую кислоты, эфирное масло. Му..
$2.80
Без НДС: $2.80
Мука пшенная
Цена указана за 1 кг  муки.  Пшено выделяется среди всех зерновых культур своей гипоаллергенностью. Польза пшена обусловлена прежде всего наличием большого количества витаминов группы В, каротина (витамин А), клетчатки, полезных аминокислот и минеральных веществ: калия, магния, желе..
$1.00
Без НДС: $1.00
Сухие растительные сливки
Сухие растительные сливки - это полезный продукт, который используется в кулинарии.Добавляя его в молотое кофе  получаем кофе 2 в одном.Можно добавлять в какао, делать напитки,крема,конфеты и многое другое. Цена за 100 грамм сухих сливок- оптовые цены напишем на ваш запрос. Вот ..
$0.90
Без НДС: $0.90
На основе 1 отзывов.
Толокно овсяное
Цена указана за 1 кг толокна.  Толокно - это мука из зерен овса.    Просеянный овес после кипячения его с водой в русской печи во все время ее топки откидывается на решето, и когда вся жидкость стечет, сушится двое суток на поду той же печи. Овес при этом несколько краснеет..
$2.65
Без НДС: $2.65
Работает на ocStore
Интернет магазин Вишня. © 2017