Крема

Крема
Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Micotin гель противогрибковый
В упаковке 30 мл. Гель Micotin противогрибковый — новый препарат из космецевтической линии средств TM «Veratin Skin Care». Предназначен для борьбы с грибковыми заболеваниями ногтей и кожных покровов. Широкий спектр действия геля обусловлен наличием в составе нескольких активных компонентов, к..
$24.30
Без НДС: $24.30
Крем для лица  против старения
В упаковке 100 мл. Крем  нежно  и  деликатно  заботиться  о  коже  и  продлевает  её  молодость.   Наносить 2 раза  в  день на очищенную кожу лица и шеи. Кокосовое масло впитывается в кожу, омолаживает её. Тонизирует..
$5.40
Без НДС: $5.40
Крем для лица "Очарование" омолаживающий
В упаковке 115 мл. Крем  нежно  и  деликатно  заботиться  о  коже  и  продлевает  её  молодость.   Наносить 2 раза  в  день на очищенную кожу лица и шеи. Тонизирует, стимулирует регенерацию тканей, улучшает ток крови, сн..
$2.40
Без НДС: $2.40
Крем для лица питательный серии Живое море
В упаковке 50 мл.   Обогащает кожу коллагеном и эластином, микроэлементами, биоглюканами, комплексом биологически активных веществ, содержащихся в экстракте моллюска рапаны.  Применяется для придания коже упругости и эластичности. Витаминные и растительные комплексы прекрасно пи..
$10.00
Без НДС: $10.00
Крем от морщин с мелиссой
Крем от морщин с мелиссой  увлажняет, питает  кожу лица.  Гиалуроновая кислота способствует восстановлению поврежденной кожи, кожа образует защитный слой , чтобы предотвратить потерю влаги. Смягчает и повышает эластичность кожи, делая ее  гладкой и шелк..
$2.20
Без НДС: $2.20
Мицеллярная жидкость для лица
Мицеллярная жидкость для лица  - рекомендуется для чувствительной кожи, активно очищает, успокаивает и смягчает.  В состав входит: экстракт зеленого чая, который замедляет процесс старения кожи, стимулирует микроциркуляцию и увеличивает эластичность. Обладает антиоксидантным де..
$2.60
Без НДС: $2.60
Работает на ocStore
Интернет магазин Вишня. © 2017