Германия

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Гелевый пищевой карандаш синего цвета
Пищевые фломастеры с пищевыми красителями и гелевые карандаши применяются для быстрого нанесения рисунка, надписи или штрихов на поверхность готовых кондитерских изделий: тортов, пирожных, десертов, печенья, пряников, сдобной выпечки и т.д. Экологически чистые фломастеры наполнены чернилами, изго..
$1.91
Без НДС: $1.91
Желтая спаржевая фасоль Ольга
В упаковке 20 грамм. Это среднеспелое растение, кустовое.Стручки желтые,длинные, тонкие. Можно как замораживать,так и консервировать,делать салаты.   ..
$0.70
Без НДС: $0.70
Какао порошок светлый
Какао тертое - это продукт переработки какао бобов. Какао тертое - основной компонент шоколадной массы, а также исходное сырье для производства какао-масла и какао-порошка.Какао тертое получают путем размола обжаренных дробленых  какао-бобов (какао-крупки). Процесс размола сопровождаетс..
$0.80
Без НДС: $0.80
Кокосовое масло сыродавленное
В упаковке 100 грамм масла. Этот продукт, изготовленный из кокосовой мякоти, питает витаминами глубокие слои кожи, препятствуя образованию мелких морщин, подходит для снятия макияжа. Он обладает сильным противовоспалительным эффектом, успокаивает раздраженную кожу. Ценятся также регенерирующи..
$7.00
Без НДС: $7.00
Масло   авокадо  для красоты кожи и волос
Цена за  50 мл.   Масло содержит моножирные кислоты, максимально приближенные к нашим, а потому эффективно вбирается кожей, смягчает, улучшает цвет, обогащает витаминами; Масло имеет уникальные питательные и регенерирующие характеристики, проникает вглубь тканей, оказы..
$1.40 $1.00
Без НДС: $1.00
Масло   грецкого ореха
Цена за  50 мл.   Масло Грецкого ореха – высоко ценится за уникальный состав разнообразных полезных веществ, оно насыщено полезными микроэлементами, благотворно влияющими и на кожу, и на ваш организм в целом.   Производят масло путем холодного отжима из ореховых я..
$0.80
Без НДС: $0.80
Масло   зародышей кукурузы
Цена за  50 мл.   Регулярное применение масла, заметно и быстро улучшает цвет и внешний вид кожи лица; она выглядит сияющей, увлажненной, здоровой, а волосы – ухоженными и блестящими; Значительное содержание витамина Е делает масло особенно необходимым, потому что..
$0.70
Без НДС: $0.70
Масло абрикосовой косточки
Цена за  50 мл.   Масло косточки абрикоса состоит из множества полезных жирных кислот, которые бережно ухаживают за нашей кожей, смягчая ее; В Германии это масло используется как детское, для протирания младенцев сразу после родов; Масло абрикосовой косточки не вызывает ..
$1.20
Без НДС: $1.20
Масло виноградной косточки
Цена за  50 мл.   Масло виноградной косточки применяют в кулинарии, косметике, знахарской медицине, фармацевтике. С добавлением этого масла делают маргарин, лаки, мыла, краски. Масло косточек винограда – это уникальное средство, в котором много микро- и макроэлем..
$1.40
Без НДС: $1.40
Масло горчицы для  здоровья и красоты
Цена за  50 мл.   Масло горчицы относится к ценным пищевым растительным маслам. В большом количестве в нем есть необходимые человеку биологически активные вещества, витамины, полиненасыщенные жирные кислоты и другие, полезные макро-и микроэлементы. Горчичное масло на 4..
$1.00
Без НДС: $1.00
Масло жожоба
В флаконе 10 мл масла. Жожоба - это вечнозеленый кустарник, который растет в пустынных областях Северной Америки. Жожоба является русским вариантом названия масла, но правильно употреблять слово «хохоба». Его масло представляет собой светло-желтый жидкий воск, который получают из плодов расте..
$1.20
Без НДС: $1.20
Масло ши натуральное сыродавленое
В упаковке 100 грамм масла. Масло ши (другие названия - масло карите, или бутироспермума) имеет африканское происхождение: в местной медицине оно применяется испокон веков. Его добывают из косточек плодов уникального дерева, которое не встречается на других континентах. Латинское название это..
$5.00
Без НДС: $5.00
Масло ши рафинированное
В упаковке 100 грамм масла. Масло ши (другие названия - масло карите, или бутироспермума) имеет африканское происхождение: в местной медицине оно применяется испокон веков. Его добывают из косточек плодов уникального дерева, которое не встречается на других континентах. Латинское название это..
$2.30
Без НДС: $2.30
Ментол
В упаковке 10 грамм. МЕНТОЛ НАТУРАЛЬНЫЙ – ПОЛУЧАЕТСЯ В ПРОЦЕССЕ ПАРОВОЙ ДИСТИЛЛЯЦИИ И ИМЕЕТ ВИД БЕСЦВЕТНЫХ КРИСТАЛЛОВ С СИЛЬНО ВЫРАЖЕННЫМ ЗАПАХОМ МЯТЫ ПЕРЕЧНОЙ И ПРИВКУСОМ ПРОХЛАДЫ. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ ВЕЩЕСТВА ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ОЧЕНЬ ЛЕТУЧА. ПРИ РАСТИРАНИИ НАТУРАЛЬНОГО ПРОДУКТА С РАВНЫМ К..
$3.10
Без НДС: $3.10
Отдушка ананас  для мыловаров
В флаконе 10 мл. Отдушка Ананас, точный аромат прекрасного тропического плода. Такой сладкий и сочный плод, перенесённый в мыльный кусочек так и хочется съесть, ах как приятно им мыться.​ Отдушка добавленная в Ваш шедевр не оставит ни кого равнодушным. В наше время трудно представить себе, ко..
$1.00
Без НДС: $1.00
Работает на ocStore
Интернет магазин Вишня. © 2018