Добро пожаловать в Интернет магазин Вишня.

Поступила в продажу пряжа белорусский акрил от Ареолы - новые цвета - выбирайте пряжу от Ареолы здесь.

Заходите в интернет магазин Вишня и покупайте 

Добро пожаловать в интернет магазин Вишня! У нас вы сможете купить пряжу, схемы вышивки,чешский бисер, мулине схс,все для рукоделия и мыловарения.

Открылся новый отдел - фитоаптека, в котором можно купить товары для здоровья.

Интернет магазин Вишня - это универсальный магазин.В нем вы найдете все и по низкой цене.

Доставка любым удобным для вас способом : новой почтой,интаймом,деливери,укрпочтой во все страны мира.

Наш тел. 0996648785
 
Внимание: цены могут не совпадать с теми,что на сайте в связи с изменением курса доллара, уточняйте цены в менеджера.
Глицерин

Глицерин

Производитель: Украина
Модель: добавки мыловарение
Бонусные баллы: 10
Наличие: Есть в наличии
Цена: $0.60
Без НДС: $0.60
Количество:     - или -   в закладки
сравнение

В флаконе 100 мл.

Глицерин относится к простейшему представителю трехатомного спирта и представляет собой прозрачную гигроскопичную жидкость вязкообразной консистенции. Идеально смешивается с водой в любых соотношениях.  Не имеет запаха.

Применение глицерина

Глицерин применяется во многих промышленных отраслях: химической, пищевой, фармацевтической, медицинской и, конечно же, косметической.

Для косметолога и мыловара, а также для любителей других домашних ремесел глицерин представляет интерес, в первую очередь, благодаря таким своим свойствам:

  • антисептическому
  • консервирующему
  • увлажняющему и гигроскопическому
  • УФ-защита
  • успокаивающему
  • разглаживающему
  • регенерирующему
  • анти возрастному

Применение глицерина при изготовлении косметических препаратов обусловлено преимущественно его способностью увлажнять и сохранять влагу в верхних слоях кожи. Добавление в косметическую рецептуру всего 2% глицерина обеспечить отличное увлажнение Вашей коже.

Глицерин прекрасно зарекомендовал себя в сочетании с сорбитом в соотношениях 6:8, 5:7 и вводится в водной фазе приготовления.

В сочетании глицерина с аристофлексом получаются чудесные прозрачные гели, а при вводе в них всевозможные витаминные и минеральные добавки Вы получите прекрасное активное косметическое средство.

По причине свойства данного компонента натягивать на себя воду, инструкция по применению глицерина рекомендует использовать его в составе рецептур при достаточной увлажненности воздуха – не менее 50-55%.

Широко применение глицерина в пляжной косметике – он позаботиться о Вашей коже: увлажнит, избавит от ощущения сухости кожи и даже разгладит мелкие морщинки на лице.

Рекомендуемые дозировки ввода раствора глицерина в косметику домашнего приготовления:

  • водный спрей – 3-4%
  • косметика для волос – до 7%
  • гели, сыворотки – 2-4,5%
  • косметика для лица: маски, сыворотки, гели – до 7%
  • муссы «демакияж» - 2-5%
  • мицеллярная вода – 2-3%

Согласно инструкции глицерин является не агрессивным веществом, поэтому он вполне безопасен при использовании его в детской косметике. Отзывы о глицерине заботливых родителей подтверждают его эффективность в составе детских косметических препаратов, нацеленных на снятие раздражения, сыпи, пеленочных дерматитов.

Глицерин отлично зарекомендовал себя в качестве растворителя в соединении с гуаровой камеди и ксантановой камеди – полученный раствор удобен для последующего ввода его в состав косметических формул.

Средства на основе глицерина лучше всего наносить непосредственно перед сном. Например, с целью эффективного ночного увлажнения рекомендуется наносить раствор глицерина на руки и ноги (для более выраженного эффекта желательно сочетать эту увлажняющую процедуру с хлопчатобумажными перчатками и носками).

 

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Работает на ocStore
Интернет магазин Вишня. © 2017