Добро пожаловать в Интернет магазин Вишня.

Поступила в продажу пряжа белорусский акрил от Ареолы - новые цвета - выбирайте пряжу от Ареолы здесь.

Заходите в интернет магазин Вишня и покупайте 

Добро пожаловать в интернет магазин Вишня! У нас вы сможете купить пряжу, схемы вышивки,чешский бисер, мулине схс,все для рукоделия и мыловарения.

Открылся новый отдел - фитоаптека, в котором можно купить товары для здоровья.

Интернет магазин Вишня - это универсальный магазин.В нем вы найдете все и по низкой цене.

Доставка любым удобным для вас способом : новой почтой,интаймом,деливери,укрпочтой во все страны мира.

Наш тел. 0996648785
 
Внимание: цены могут не совпадать с теми,что на сайте в связи с изменением курса доллара, уточняйте цены в менеджера.
 
Кероб - вкусный напиток

Кероб - вкусный напиток

Производитель: Испания
Модель: порошок
Бонусные баллы: 55
Наличие: Есть в наличии
Цена: $0.70
Без НДС: $0.70
Цена в бонусных баллах: 1100

10 или более $0.60
Количество:     - или -   в закладки
сравнение

Кероб -  (рожковое дерево, цареградский стручок, Иоаннов хлеб) - вечнозеленое дерево высотой до 10-15 м. Его плоды напоминают стручки фасоли, но существенно более длинные, достигают 30 см в длину. Родина кэроба - Среднеземноморье, на территории Украины он не растет. Основной поставщик кэроба в Европе в настоящее время Испания. На территории Среднеземноморья ежегодно производится порядка 135 000 тонн кэроба. В настоящее время кэроб преимущественно используется в кондитерской промышленности. Порошок кэроба по вкусу напоминает порошок какао, однако слаще его и не содержит таких ингредиентов, как теобромин и кофеин, практически не содержит холестерина и жиров, не обладает аллергенностью шоколада, не содержит оксалатов, связывающихкальций и способствующих образованию почечных камней.Нет информации о наличии сальсолинола, который присутствует в шоколаде и, как известно, участвует в выработке зависимости.

Кэроб не содержит также фенилэтиламин, который есть в шоколаде, и у чувствительных к нему людей вызывает мигреноизные боли. Поэтому кэроб рассматривают как заменителькакао, как «здоровый шоколад». В кэробе отсутствует фромамин, который помимо мигреней вызывает аллергию.Кэроб имеет характерный запах, который напоминает какао. Его можно использовать в различных количествах, при этом не меняется запах конечного продукта. Он также сокращает содержание сахара в продукте.Порошок кэроба используется для приготовления конфет, напитков, всевозможных паст, шоколадной глазури, стабильного «шоколадного» покрытия мороженого, для приготовления всевозможных напитков, молочных и соевых коктейлей, сгущенного молока, плавленных сырков, печенья, пряников, вафель, бисквитов.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Работает на ocStore
Интернет магазин Вишня. © 2018